a.shiro202305さんが投稿したとびっちょ 本店(神奈川/片瀬江ノ島)の口コミ詳細

a.shiro202305のレストランガイド

この口コミは、a.shiro202305さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とびっちょ 本店片瀬江ノ島/海鮮丼、海鮮、日本料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

しらすと桜えびのかき揚げ丼

土曜日のランチに友人と訪問。
少し早めに江ノ島に着き、一回りしてから本店へ。
さすが人気店、11時オープンで、時間は10時45分頃に到着なのに、すでに25組待ち(汗)
15組がオープンと同時に入り、我々は次のサイクルです。入店できたのは12時頃でした。最初は待ちの組数にビビりましたが、店の前に並んだ椅子に座りながら待っていたので、待ち時間はそれほど気になりませんでした。
友人は生しらす2種丼、二人でシェアするつもりで、自分はしらすと桜えびのかき揚げ丼を注文。
ついでにビールとしらす酒も頼みました。
丼はあっという間に到着。ボリュームにびっくりです。
かき揚げがサクサクで甘辛いタレがかかっていてとても美味しいです。上に乗った釜揚げしらすも美味しい。量が多くて一人では食べきれませんでした。
友人の生しらす2種丼も食べさせてもらいましたが、醤油漬け美味しかったです。
久しぶりの訪問でしたが、とっても満足でした。

2024/04/07 更新