soooh3さんが投稿した積善館 佳松亭(群馬/中之条町その他)の口コミ詳細

よろしくお願いします

この口コミは、soooh3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

積善館 佳松亭中之条町その他/料理旅館、日本料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

もう一度行きたいと感じた宿

群馬県四万温泉には良いお宿がいくつもありますが、その中でも有名な積善館佳松亭に家族で泊まりました。

宿泊プランは「五ツ星・温泉付客室&オールインクルーシブで至福の滞在を。料理長おまかせ会席」でお部屋はコンセプト客室という露天風呂付。

料理は部屋ではなく個室食。
和食会席コースで大変美味しく頂きました。
朝食は料理が小分け木箱入りで見た目も綺麗でした。

ちなみにオールインクルーシブといいながら飲み物の一部は別料金。
メニュー表でも分からず、その点だけ▲。

歴史ある宿ですが本館、山荘、佳松亭ともに適宜リニューアルを行うなど趣と快適さがバランス良く、その分宿泊代のレンジも広いです。

部屋付の露天風呂も最高に気持ち良かったですが、名物「元禄の湯」も必見(要入浴)です。
色々なお風呂がありますが泉質は柔らかく滑らかな優しいお湯でした。

この辺りは何も無いですが、美味しいものを食べ、お湯を愛でる、何も無いことを楽しむ贅沢もあるんだなぁと感じた旅となりました

2024/01/20 更新