sakura2023さんが投稿したファミリーマート 土浦大志戸店(茨城/土浦市その他)の口コミ詳細

美味しいねฅ( ˙꒳​˙ ฅ)

この口コミは、sakura2023さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ファミリーマート 土浦大志戸店土浦市その他/コンビニ・スーパー

• テイクアウトの点数:4.2

『アフタヌーンティーロイヤルミルクティーフラッペ』325円(税込350円)

300円台の飲み物の中で世界一美味しいと友達が言うから(⑉• •⑉)
ファミリーマートに寄ってみました。

本格的なミルクティーの味わいを再現するため、ミルクティーと相性の良い「アッサム」と上品な渋みのある「ケニア」の2種類の茶葉を使い、さらに細かく粉砕した紅茶茶葉を合わせてあるよ。濃厚なミルクの中に香り高い紅茶を感じられる味わい。

細かく砕いたなめらかなミルクティー味のかき氷の中に紅茶味のクッキーが入っていて、サクサクとした食感も楽しめるの。デザートを食べてる感覚。
美味しいロイヤルミルクティーだね♡♡
氷とミルクをストローでよく混ぜながら。クッキーがアクセントになり本当に300円台でいいんですか?って驚いちゃう本格的なミルクティーフレーバーフラッペです。

2021年8月に期間限定で販売した時から、フラッペ史上最も多くの再販の要望があり、今回数量限定ではなく、再販が決まったそう\(*ˊᗜˋ*)/
この夏もう一度飲もう⋆。˚✩

2023/08/30 更新