sakura2023さんが投稿したらぁめん 喜乃壺(茨城/つくば市その他)の口コミ詳細

美味しいねฅ( ˙꒳​˙ ฅ)

この口コミは、sakura2023さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

らぁめん 喜乃壺荒川沖、ひたち野うしく/ラーメン、つけ麺

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
  • その他の点数:5.0

2023/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

飲食店定休日の多い月曜夜19時半。ラストテーブル席へスムーズに案内された。いつもタイミング良く並ばず入れる嬉しい(*´▽`*)

台湾らぁめん(醤油)➕ライス
真っ赤な辛いラーメン。楽しみすぎて待ち時間も行きの車の中もワクワクしてた。
旨辛そぼろに細麺が美味しすぎ~。他では食べられない特別美味しい台湾らぁめん(*´~`*)
白米が合わないわけないよね。スープにご飯を入れずに肉そぼろとスープをご飯にかけていただきます。1.5cm厚の大きなチャーシューでラストお腹いっぱいになるよ。

鶏油(塩) ➕柚子
ずっと最後まで熱々のスープ。やけどに注意しながら味わいます。炭焼きチャーシュー美味しい。中太麺と
魚介の旨味が最高マッチ。熱いスープに埋もれていた熱々メンマの食感も良かったな~。
低温調理チャーシューが売り切れだった残念(•ᴗ•; )食べたかったなぁ。また来るから大丈夫。今日も美味しかったです。

月曜日は喜乃壺の日✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。

2023/05/10 更新

全メニュー食べたい(˶' ᵕ ' ˶)

平日夜OPEN直後に到着です。
カウンターは埋まっていたけれど、テーブル席は残り2席空きがあり、並ばず座れました(*ˊᵕˋ*)
黒真空蕎麦 炭火チャーシュー。
煮干し蕎麦(細麺)バラチャーシュー。
とっても美味しかった〜。
黒真空はマー油の効いた濃厚スープに麺が絡んで最高でした(っ'ヮ'c)
並んでも食べたい一品です。並んでないけど。
次は台湾らぁめんにしようかな。
全て美味しそうだから悩みます。

2023/04/22 更新