NONちゃんさんが投稿した秀乃屋うどん(宮崎/都農)の口コミ詳細

NONの食いしん坊日記

この口コミは、NONちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

秀乃屋うどん都農/うどん、天ぷら

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

以前から気になっていたお店で、今回都農町で実施しているスタンプラリーの対象店でもあったので、来店しました。
13時半過ぎに駐車場に行くと、多くの車と順番待ちのお客さんが数組待っていました。
入口にある記入表に必要事項(名前·人数·車ナンバー、呼び出しベルNo.等)を記入して、入口外のベンチで20分程度待ちましたが、意外と早く店内に入れました。
この日は寒かったので、人によっては呼び出しベルを持って車で待っている方もいました。(寒い日は、本当に助かります)
寒い日にも関わらず、私は野菜天ぶっかけうどん¥960(大盛り:+¥130)を注文しました。
商品が届くと、別容器に入った冷たいつゆをうどんにかけて、まずは野菜天を一口。
衣はサクサクで野菜独自の甘味も感じられ、油っぽくない天ぷらでした。
うどんは、コシもあり私好みのうどんで、とても満足しました。
また、店員さんの対応も良かったです。
次回来店した際は、天丼と温かいうどんを食べたいと思います。

2024/01/25 更新