腹パン野郎さんが投稿した白龍(愛媛/伊予富田)の口コミ詳細

腹パン野郎の気になるいいお店

この口コミは、腹パン野郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

白龍伊予富田、今治/食堂、ラーメン、からあげ

2024/02 訪問

どれもたっぷり大盛り?でも安く美味い。美味すぎる

相変わらずの店内賑わってました。ご年配夫婦。小さなお子さん連れの家族4人。社会人男性など、年齢層も様々です。皆さんよく知ってますね。美味しいのを。今日もいつものスタミナラーメンセットと焼き飯、唐揚げ頂きました。どれも美味しいです。満足です。お薦めですよ。

2024/03/03 更新

2023/09 訪問

人気のスタミナラーメン 濃い甘 醤油ベースで最後まで飲み干し美味しいー

日曜日お昼時です。
初の白龍さんです。ナビに入れて行きました。余り通る所ではないので念の為です。お店前は車でいっぱいでした。駐車場を説明しくれている看板があったので、そちらに駐車しました。いざ入店!当然スタミナラーメン食べたいのでセットを注文。焼き飯にしました。そして焼き餃子も頂きました。ほんと人気あるだけ最高に美味しかった。野菜もたくさん、濃いくて甘めの醤油ベースのあっさりしたスープでした。細麺ちぢれ麺でした。コストパフォーマンスも抜群ですね。餃子は普通レベルだと思います。焼き飯はたまごライス?と思える感じの焼き飯です。いい味で何とも言えない、今まで食べた事の無い美味しさでした。他のメニューもいっぱい食べたいですね。いやあ満足しました。こんな美味しいラーメン屋があったんですね。

2023/09/10 更新