腹パン野郎さんが投稿したうなぎや(愛媛/伊予桜井)の口コミ詳細

腹パン野郎の気になるいいお店

この口コミは、腹パン野郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うなぎや伊予桜井/うなぎ、海鮮

2023/12 訪問

今年最後の贅沢は冬のうなぎで!間違いなし

30日お昼時!満員ですーー
奮発して、うなぎや松定食と竹定食、頂きました。
うな重は間違いなく、抜群の美味しさ。とろけます。
刺身と天ぷら頂いて、満足です。肝吸いも非常に優しい味わいでした。

2023/12/31 更新

2023/08 訪問

次は特上うな重か?!

いやあーやっぱりうな重!
柔らかく、最高に甘くて、脂がのって良い味してます。
どうしても笑顔になってしまいますね♪

平日の13時ごろに入店しましたが、ウナギ好きの方でいっぱいでした。うな重 上をちーちゃんトイタダkました。肝吸いもしっかりした味で非常に美味しかったです。漬け物も美味いです。

刺身定食や天ぷら定食もあるんですね、お年寄りのご夫婦が注文してました。うなぎやでうなぎ食べない方もいるんですね。これもありかなと思いました。

量的には上で十分かな。その方が次のうなぎが待ち遠しくなります。

ご馳走さまでした。うなぎや最高です。

2023/08/04 更新

2023/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

平日の昼時に伺いました。冬のうなぎは美味しいよ!と妻から聞いており、本日は妻からの誘い(おごり)でレッツゴー
相変わらず、人気ですね♪
12時前に伺いましたが、直ぐに駐車場いっぱいです。ご年配、夫婦、仲間でのお食事が多いですね。
うな重 上をいただきました。久しぶりでしたが、やはり絶品ですね!最高に油乗っていて美味しかったです。肝吸いもついております。今日は肝大きかったですね。せんざんきも頂きました。こちらも絶品で、しっかり味が付いている美味しい鳥肉でした。
人気があるはずです。間違い無しです。
高級な食べ物ですので、度々はいけないですが、1シーズンで1回ぐらいのペースで行きたいですね。カキフライがあったんですね!こちらも食べてみたいです!

• 国道196号線に面してます。ここを通るといい匂いでそそられます。

• 入口!においたまらんですよー

• 持ち帰りの人も多いですヨー

• 駐車場10台ぐらいですね

• 席はテーブル、と座敷でだいたい40名ぐらい入れますね。

• うなぎやばいです。

• せんざんき5個で550円、美味しい!

2023/03/12 更新