spring_108さんが投稿した魚一(広島/安佐北区)の口コミ詳細

Table for two

spring_108 認証済

この口コミは、spring_108さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

魚一あき亀山/寿司

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

魚一でランチ

レビュアーさんの口コミを見て気になっていたこちらのお店。こちら方面にいたこの日お邪魔しました。

お昼13時頃駐車場は1台分空いていてラッキー。先客は2組、少し待ってと言われる。小上がりのテーブル席の片方は片付けがまだの様でそれを待って案内されました。
おまかせ定食¥850+税
かつ丼¥750+税 を注文。
ちゃんと食べたいけど夏バテ中…定食のご飯を少なめでお願いしました。(悔しい…)

楽しみにしていたおまかせ定食は大満足です。
3種のお刺身はもちろん美味しい!お醤油に油が浮くほど。小鉢や副菜も優しい味わい。肉じゃがが特にホッとする味で嬉しい。お味噌汁も野菜の甘さが美味しい。少なめにお願いしたご飯は配膳前にわざわざ「これくらいで大丈夫ですか?」と確認までして頂きました。

かつ丼はかなり汁だくでスプーンが欲しいほどだと。ひとくちマグロとトレードしましたが、かつはしっかりとしたかみごたえでしたが、こちらも優しい安心する味でした。

気さくなご主人と丁寧なお仕事と味に満足です。
次回はお寿司食べてみたいなと思いました。

ごちそうさまでした♪

• おまかせ定食(ご飯少なめです)

2023/08/29 更新