obt_tabelogさんが投稿した武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食(神奈川/武蔵小杉)の口コミ詳細

雑食

この口コミは、obt_tabelogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食武蔵小杉、向河原、新丸子/焼肉、ホルモン

2023/12 訪問

あの新進気鋭グループが武蔵小杉に!!

▼店名
武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食

▼所在地
〒211-0016 神奈川県川崎市中原区市ノ坪66−2 アイズ武蔵小杉

武蔵小杉駅から徒歩10分ほど

▼概要
会員制焼肉の新進気鋭グループが手掛ける暴飲暴食

【焼肉を食べる日は、糖質制限、ダイエット、禁酒とか一旦やめにして、思いのまま暴飲暴食】をコンセプトにやっているお店です。

コンセプト通りコースのメニューは相当のボリュームと、飲み物は破格の全て99円という価格です。これはもう、暴飲暴食するしかないですね

▼予算 支払い方法
暴飲暴食コース 7,900円

クレジットカード or paypay のみ

▼混雑
終日満席でした。

Instagramにて、予約サイトを公開しているためそこからの予約が必須です。

毎月すぐに予約が埋まってしまうのでなるべく早めに!

▼メニュー
暴飲暴食コース

・山盛り白菜キムチ
・タン、サガリ、ミノ3種盛り
・焼き野菜(ピーマン、ナス)
・山盛りサンチュ
・暴食カルビロース塩
・暴食カルビロースタレ
・〆の冷麺

▼感想
今回で2度目の訪問でしたが、今回もお肉の質とコスパの良さに圧巻でした。

まず、出てくるキムチで大盛りご飯がどんどん進んでしまいます。ですが、コースが結構ボリューミーのためご飯の進み具合には注意が必要です!!

そして、出てくるタン、サガリ、ミノの3種盛りは特製のスパイスがかかっており、なんと言ってもこのスパイスが癖になってしまいます。
ポン酢ベースと醤油ベースのタレを出してくれますが、スパイスだけでも十二分に美味しいです。

次に出てくるカルビロースの塩とタレは驚くほど柔らかくご飯の進みが異常です。
タレには卵と一緒にすき焼き風にして食べる事も出来るので、様々な味を楽しむことが出来ます!

そして、最後の〆の冷麺はおてもあっさりしているのと、ちょうど良いサイズ感でもっと食べたくなりますが、お腹のキャパがいっぱいでもう入りませんでした。

会員制焼肉の新進気鋭グループの味をこんなにコスパ良く味わえるのは本当に驚きです!
またお邪魔します!!

ご馳走様でした!

2023/12/04 更新