リカちゃん大好きマンさんが投稿した喜一 精肉・焼肉店 大和田店(大阪/大和田)の口コミ詳細

美味しいものを食べた日記

この口コミは、リカちゃん大好きマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

喜一 精肉・焼肉店 大和田店大和田、萱島、古川橋/焼肉、ホルモン、すき焼き

2023/08 訪問

美味しいお肉と言えばここしか勝たん

ずっと行きたかったおにく屋さん☺️お値段は少しお高めですが写真を見てもわかるようにさすが精肉店のお肉どの部位も柔らかくて最高のお肉でした☺️また記念日の日に訪れたいと思います☺️

お店からの返信

喜一 精肉・焼肉店 大和田店

2024/02/15

満点の★5つ!本当にありがとうございます。スタッフ全員で喜んでいます。
今後とも期待を裏切ることなく更に上回るオモテナシを目指して精進いたします。どうぞ引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。
当店は精肉店を併設している焼肉店です。門真、守口、寝屋川界隈でおすすめの店と言っていただけるように日々精進いたします。またのご来店をお待ちしております。(喜一精肉店一同)

2024/02/08 更新