あねたろうさんが投稿したコストコ 幕張倉庫店(千葉/海浜幕張)の口コミ詳細

あねたろうのそとごはん

あねたろう

この口コミは、あねたろうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コストコ 幕張倉庫店幕張豊砂/コンビニ・スーパー

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ホットドッグとドリンクのセット190円と、
アサイーボウル350円をいただきました。
ホットドッグは、パンとボイルしたウインナーを受け取り、自分で、玉ねぎ、ピクルスソース、ケチャップ、マスタードをトッピングしていきます。好きなだけ、トッピングすることができます。
ドリンクは、カップを受け取り、自分で好きなドリンクを好きなだけ、入れます。ドリンクバーになっています。
ホットドッグのソーセージは塩味があり、くどくなく、絶妙な美味しさです。ナイフとフォークをもらえるので、そちらを使った方が食べやすい。
アサイーボウルは、下にシャーベット状のアサイーがあり、上にシリアル、果物がたっぷり乗っています。アサイーはやや凍っているので、ホットドッグを食べ終わる頃に食べやすいシャーベットになっていて、丁度よかった。
どれもボリューミーです。コスパの良さは世界一ですね。

2024/04/29 更新