Yuucaaさんが投稿した炉端イタリアン ICORIBI 堂島(大阪/西梅田)の口コミ詳細

ごはん記録

Yuucaa (大阪府)

この口コミは、Yuucaaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炉端イタリアン ICORIBI 堂島渡辺橋、北新地、西梅田/イタリアン、ろばた焼き

2024/02 訪問

完璧です!

SNSで見つけた時からずっとずっと楽しみにしてたお店です!
大好きなイタリアン の炉端焼き!
コース料理1択やけど10000円ポッキリで
飲み放題ドリンク付き!
しかもお料理もコースのお品が終わってデザートの前にこだわり食材たちを絶妙な焼き加減で追加オーダーできる神システム!
もれなく食べ過ぎますが
どのお料理も美味しいし
どの食材も美味しいしで
もう大満足が過ぎました…
特にびっくりしたのが
カリフラワーですね!おかわりしました笑
店内の雰囲気もお洒落で店員さんも素敵
時期によってお料理内容も変わってくみたいなので、絶対また伺います!
ご馳走さまでした!

お店からの返信

炉端イタリアン ICORIBI 堂島

2024/05/09

Yuucaa様
お褒めの言葉と共に、当店をご利用いただきありがとうございます!SNSでの情報からずっと期待していただき、その期待に応えられたことがスタッフにとっても大きな励みとなります。
イタリアンの炉端焼きを含むコース料理やドリンクサービス、追加システムなど、お楽しみいただけたようで何よりです。
カリフラワーのおかわり含め、お料理にご満足いただけたこと、そして再訪の意向をいただけて本当に嬉しいです。
今後とも季節ごとに変わるメニューをご提供し、お客様に新しい体験をお届けできるよう努めて参ります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

2024/05/07 更新