やっちゃん0922さんが投稿した東京 なだ万(東京/日比谷)の口コミ詳細

食べ歩き日記

この口コミは、やっちゃん0922さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

東京 なだ万日比谷、内幸町、銀座/日本料理

2016/05 訪問

懐かしい思い出

平成28年5月かな、初めて帝国ホテルに宿泊しました。ホテルの素晴らしいのは勿論ですが、ホテルスタッフの方々のサービスには驚きました。これぞ一流なんだと感じざる得なかったのを覚えています。夜夜景を見てたら真向いの帝国劇場で宝塚歌劇団の公演に多くのファンが並んでたのも覚えています。
何より感激したのは、夜遅くまでお酒を呑んで、初めてのドンペリの味堪能して次の朝ごはんを頂きになだ万に行った事でしょう。先ずは味噌汁の飲んだら、海老の出汁が堪らなかった、胃に染み渡るですよ。欲しく無かった筈が食欲が出て来たのをよく覚えてます。それと鮭ですね、こんなに美味しい鮭は食べた事ないです。これがあればご飯が進みました。やはり、一流という事なんでしょうね。また行きたいなあ、なだ万の味噌汁飲みたいなあ。

• 和朝食3,240円

• 帝国ホテル東京

• 泊まった部屋 ルームナンバー864

• これは、絶品な朝ごはん

• 泊まった部屋

• 初めて、ドンペリのシャーベット(前夜)

2024/02/03 更新