じゅりご飯さんが投稿した炭火焼肉バル AGITO HIRAO(福岡/西鉄平尾)の口コミ詳細

じゅりのレストランガイド

じゅりご飯

この口コミは、じゅりご飯さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炭火焼肉バル AGITO HIRAO西鉄平尾/焼肉、冷麺、日本酒バー

• 料理・味 -

• | 雰囲気-

炭火焼肉バル AGITO HIRAO

〒810-0014 福岡県福岡市中央区平尾2丁目15−1

グルスタお兄さんイチオシの

炭火焼肉バル AGITO HIRAO( @agitohirao )
に行ってきました〜〜✨✨✨✨✨

ここホントやばすぎた❤️‍(既にもう行きたい笑笑)

あの 噂の
【焼肉屋の海鮮丼】がついに復活‼️✨✨✨✨✨

マージでやばかったよ❤️‍

今回は
【和牛炙り刺し】【厚切り塩タン】【赤身盛り合わせ】【アギトサラダ】【キムチの盛り合わせ】【和牛の焼きすき】【ハラミ(ガーリックバター)】【自家製ほうじ茶プリン】を注文✍✨

【焼肉屋の海鮮丼/増し増し】
これほんとヤバすぎた❤️‍❤️‍❤️‍
増し増しの方私頼んだけど余裕で完食しちゃった(インスタライブ中に笑)
ほんと美味しすぎて手が止まらなかった
丼のお米が白米じゃなくて海鮮・お肉に合うような味付けをされてて最高✨

【厚切り塩タン】
超柔らかくってすぐ噛みきれて最高だった❤️‍
お肉の脂が重すぎなくって大きくてもバクバクいけちゃうやつ❤️‍✨

【和牛炙り刺し】
美味しくないわけが無い
超新鮮な和牛のイチボは本当にしつこくない脂が乗ってて口に入れたらジュワッとお肉の甘みが広がりました❤️‍❤️‍(また食べたい)

ー値段ー
✔︎和牛炙り刺し 1390円
✔︎焼肉屋の海鮮丼(普通/増し増し)

✔︎特撰厚切り塩タン 1890円

⏱木・金・土曜日
11時30分〜15時
18時〜0時

092-707-2989

#平尾グルメ #平尾ランチ #平尾カフェ #福岡グルメ #福岡観光 #福岡ランチ #福岡旅行 #福岡居酒屋 #福岡グルメ日記 #福岡ディナー #天神グルメ #天神ランチ #福岡デート #大名ランチ #大名グルメ #福岡焼肉 #春吉グルメ #春吉ランチ #薬院ランチ #薬院グルメ #薬院ディナー #薬院居酒屋

2023/01/11 更新