じゅりご飯さんが投稿したしゃぶしゃぶつかだ 渋谷スクランブルスクエア(東京/渋谷)の口コミ詳細

じゅりのレストランガイド

じゅりご飯

この口コミは、じゅりご飯さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しゃぶしゃぶつかだ 渋谷スクランブルスクエア渋谷、神泉/しゃぶしゃぶ、すき焼き、豚しゃぶ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

しゃぶしゃぶ つかだ 渋谷スクランブルスクエア

〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2丁目24−12 スクランブルスクエア 12F

渋谷のスクランブルスクエアにある
しゃぶしゃぶつかだ さんへ行ってみました✨

店内は あのユニクロのロゴで有名な『佐藤可士和』さんが担当しているので本当にお洒落でお洒落で大感激♥️

私は渋谷を一望できる カウンター席に座りました

みんなで鍋をシェアするのかと思いきや、このご時世ではとても有難い
《ひとり ひと鍋》
スタイルでした❗️お洒落〜っ✨

私は A4黒毛和牛 肩ロース&A5黒毛和牛肩ロース(140㌘) を頂きました

付け合せを
黒毛和牛モナカバーガー
〜地鶏のレバーパテとトリュフ入り〜
にしてみました❗️

これがなんとまぁ トリュフの鼻に抜ける香りが高くてとっても五感で楽しめて最高でした✨

ランチのセットのお野菜も色とりどりで見た目からもう美味しいが伝わってきました(最高✨)

そしてA4ランクの黒毛和牛とA5ランクの黒毛和牛肩ロースの食べ比べ
どっちも違った脂の甘さでお野菜巻いて食べると美味しすぎました

景色がもう綺麗すぎて 体全体で幸せを感じる最高の空間でした♥️

大好きなお友達や恋人とみんなも是非行ってみて欲しい✨

ーLUNCHー
✔︎豚肉「ゆめ大地」肩ロース60㌘➕バラ50㌘ 2000円
✔︎A4黒毛和牛 ブリスケ50㌘➕「ゆめ大地」肩ロース 60㌘ 2200円
✔︎A5黒毛和牛ブリスケ50㌘➕「東京X」肩ロース60㌘ 3000円

ーDINNERー
✔︎豚肉「東京X」肩ロースとバラ 3800円
✔︎A5黒毛和牛ブリスケと豚肉「東京X」4400円
✔︎神戸牛サーロインと神戸牛ロース 7800円

他のメニューもあるから是非食べログみてみて♥️

#しゃぶしゃぶつかだ #渋谷グルメ #渋谷ランチ #渋谷ディナー
#渋谷デート #渋谷スポット #渋谷スクランブルスクエア #スクランブルスクエア #渋谷スカイ #shibuya #東京グルメ #東京カフェ #東京観光 #東京ホテル #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ女子 #グルメスタグラム #グルメ好きと繋がりたい #グルメ部 #グルメ旅 #東京デートスポット #東京デート

2022/11/25 更新