ママはスイーツ狂さんが投稿したビヤンネートル(東京/代々木上原)の口コミ詳細

未就学児連れのスィーツめぐり

この口コミは、ママはスイーツ狂さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビヤンネートル代々木上原、代々木八幡、代々木公園/ケーキ、カフェ、かき氷

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

平日のお昼頃にお邪魔しました。
イートインも再開されているようで、中でいただくことにしました。
パフェなどはなく、ケーキとドリンクのみのメニューです。

ベビーカーの子供と入店したのですが、ちょうど他にイートインのお客様はおらず、気兼ねせず美味しいケーキを楽しめました。

頂いたのは以下です。
●いちじくのショートケーキ(550円)
※洋梨のもありました。
いちじくもフレッシュでスポンジもフワフワ、生クリームも美味しい真面目に作られてるショートケーキです。

●栗のミルフィーユ(650円)
これがとっても美味しかった!
ミルフィーユがザックザクで栗も大きいのがゴロゴロはいってます。ビジュアルも♡

セットのドリンクもアイスコーヒー(450円)、リンゴジュース(390円)と良心的価格です♪

ケーキも美味しく、空間もよいのですが、何よりスタッフさん達が素晴らしすぎました‼︎
ベビーカーだからと広い手前の席をすすめてくださったり、セルフなのにお水を用意してくださったり、子供がジュースをこぼしたらすかさず、テーブルを拭いてお皿を変えてくださったり、他にも書ききれないくらいのお気遣いをして頂き、感涙ものでした(>_<)
サービス料を払わなければいけないくらいのもてなしです。笑

空いている時間帯だからというのはあるのかもしれませんが、こんな本格的なケーキが食べられるカフェで子連れにもホスピタリティーが高いお店を私は他には知りません。
とってもとってもオススメです!
ごちそうさまでした♪

2022/11/11 更新