Pinokoさんさんが投稿したShisha Cafe & Lounge The Boutique(東京/新橋)の口コミ詳細

ゆるゆる食べ歩き

この口コミは、Pinokoさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Shisha Cafe & Lounge The Boutique新橋、汐留、内幸町/カフェ、バー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

雰囲気バツグンのシーシャ屋さん♪
お店の入っているビル自体は古めかしく(THE新橋)、はじめは不安になりました…が!エレベーターを降りた瞬間からお洒落な大人空間!

店内は半個室(ソファー)、ソファー席、VIPルームとありました。
私は半個室利用でしたが、個室ではないソファー席もとっても素敵でした☺︎

平日利用でしたが店内はとても賑わっており、お客さん層もまちまち。
カップル、友達同士はもちろん、男性1人の方やサラリーマンのグループの方もいらっしゃいました。

シーシャもドリンクも色々用意されていて、どれも素敵で迷いました。
フレーバーに追加料金でCBCやアルコールも追加できるみたいです。
私は初シーシャだったので、一緒に行った友人に任せきりでしたが、友人いわく価格もリーズナブルらしいです。

ぜひ新橋で飲む方にオススメしたいお店です♪

2023/03/31 更新