salju17さんが投稿したやきとん 木々家 池袋西口本店(東京/池袋)の口コミ詳細

salju17のレストランガイド

この口コミは、salju17さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やきとん 木々家 池袋西口本店池袋、要町/焼き鳥、もつ焼き、ホルモン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

どうしてももつ焼きが食べたくて、ネット予約できる&いろんな部位を楽しめるお店で探したところ、池袋界隈で人気のこちらが目に留まり、お伺いしました。

すぐ出る一品系のメニューも豊富です。
お通しのおでん煮込み?のようなものもかなり美味しくてそれだけでもなかなかのボリュームでした!
一品系オツマミからは、大好きないぶりがっこクリームチーズを頂きました。美味しすぎて、バクバク食べました。こちらも満足感のある量。

そして、刺し4種盛りと、本日のメインとなる串盛りともつ煮込み!どれも部位にあった味付けがされておりお酒も進みました。追加でつくねとキクアブラの2種類、単品で串をいただきました。キクアブラはなかなかパンチがあるので後半より前半に食べるのがオススメです。
仲間はシメにお茶漬けをチョイス。

お店からの返信

やきとん 木々家 池袋西口本店

2024/03/18

この度はやきとん木々家 池袋西口本店をご利用いただきありがとうございました。

お通しのおでん煮込みを始め、いぶりがっこクリームチーズなど
一品系のおつまみにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理がお酒の良い引き立て役になったとのことで、
お食事と共に楽しいひとときを過ごしていただけたようで何よりです。

またのご来店を心からお待ちしております。

2024/03/16 更新