半ライス大盛り★さんが投稿したキママニ食堂(新潟/北三条)の口コミ詳細

半ライス大盛りのレストランガイド

半ライス大盛り★ (女性・新潟県) 認証済

この口コミは、半ライス大盛り★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キママニ食堂北三条/日本料理、ヨーロッパ料理

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

かなりハマってます!

今週の日替わりランチ、キママニ定食がとても美味しそうだったので行ってきました。ハンバーグのジンジャーソースでした。柔らかくトロけるハンバーグにも感動したのと、ジンジャーソースがとても合っていて美味しかったです!

2024/03/15 更新

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

今回も大満足

前回の美味しさが忘れられず、日替わりメニューも美味しそうだったので行ってきました。
ポークソテーのホワイトソースでした。お肉は柔らかくホワイトソースも濃厚でポークソテーと合っていてとても美味しかったです。前回同様、前菜も美味しく頂きました。

2024/03/15 更新

2024/02 訪問

いいお店を見つけました!

前々から気になってて、やっと行けました。
日曜日のお昼だからか、店内はほぼ満席でした。
お料理に付いてくるお惣菜が食べ放題で、店員さんが「おかわりいかがですか?」とお声を掛けてくださるので、お代わりもしやすいのが良かったです。そして、とにかく美味しい!どのお惣菜もとても美味しかったです!今回は豚肉の生姜焼き定食と自家製ビネガーソーダを注文。
生姜焼きもバター風味がとても良く美味しかったです。自家製ビネガーソーダもさっぱりと健康的でとても美味しかったです!
店員さんの対応もたても気持ちよく、必ずまた行きたいです!

2024/02/25 更新