80266953881さんが投稿したマクドナルド 佐古大橋店(徳島/徳島)の口コミ詳細

80266953881のレストランガイド

マクドナルド 佐古大橋店徳島、佐古/ハンバーガー

• テイクアウトの点数:4.0

今日もいつものサムライマックにトマトトッピングにしました。ダブルチーズバーガーも頼んだけど、やっぱりサムライマックのパテが美味しい。
ハッピーセットの好きなおもちゃがなくなって、サラダを頼まなくなりました。

2024/01/19 更新

ハッピーセットにハローキティのぬいぐるみが開始されたため、早速訪問。サラダが、プラスチック容器と紙容器が入っていましたが、紙容器は、ドレッシングの混ざりも悪いし食べにくかったです。
キティちゃんは、お目当てが出ず、被りも2個ありました。50種類フルコンプ目指したいです。

• 紙容器のサラダ

2023/12/16 更新

子供がダイエット中と言うことで、サイドメニューは、サラダを選択。ポストも念のために購入しましたが、初めて食べきれませんでした。
ポテトにナゲットソースをつけて食べるので、ナゲットソースが2個目から追加料金になったのは、痛いなあ。
ハッピーセット4個買って、おもちゃ3個被りは辛いですねぇ

2023/12/02 更新

夕食にドライブスルーで利用。
株主優待券利用なので、店内注文か悩んだけど、問題なく注文できました。ハッピーセットのリカちゃんがなくなっていてショックだけど、三角チョコパイが食べられて良かったです。

2023/10/14 更新