west kensingtonさんが投稿したとんかつ 桐の家(神奈川/立場)の口コミ詳細

食事は楽しく

この口コミは、west kensingtonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とんかつ 桐の家立場、いずみ中央/とんかつ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

横浜市営地下鉄立場駅から長後街道沿いにある『桐の家』さんへお邪魔しました。駅から徒歩だと少し辛い距離なので車で来られる方が大半かもしれません。ランチ時間13時30分過ぎ、お客さんは6組程度、カウンター/座敷/テーブルとそれぞれ空いておりましたので、テーブル席へ。
平日ランチ限定のミックス定食-10食は既にSOLDOUTでした。と言う事で注文したのは…
◆ロースカツ定食 1860円
◆ヒレカツ定食130g 1890円
◆ちびっこカツ定食 1290円
それぞれ先付け、ライス、味噌汁がつき、ライスとキャベツは、おかわり無料。
ロース:厚みがあるが凄く柔らかくジューシーで脂っこさもなく美味しかったです。
ヒレ:柔らかく、衣もサクサクしておりペロリと完食。
ちびっこカツ:エビ,唐揚げ,ヒレカツとそれぞれボリュームがあり細かくカットもしてくれます…気遣いありがたいです。

ご馳走様でした。

• ロースカツ

• ヒレカツ