ワイババさんが投稿したもも焼きト酒 おがた(福岡/西新)の口コミ詳細

孤独じゃないグルメ

この口コミは、ワイババさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もも焼きト酒 おがた西新、別府/焼き鳥、ラーメン、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

宮崎の丸万さん、大名のとり乃屋さんなどで食せるあの本物の旨いやつが西新で!
しかもメニューも多く、酒のラインナップ、禁煙など鑑み私の中ではチャンピオンでした。
日本酒の勝駒700円、ウイスキーの知多600円、山崎700円、碧AO800円ですよ。瓶ビール、角ハイ、霧島も茜までのラインナップですもの素晴らしい。飲まなかったがワインもボトルでかなりラインナップあり。
先ずはきゅうりのごま油のがお通し、サラダ、鶏皮ポン酢、梅水晶と取り敢えず乾杯。全て旨い。
そしてたたき。これかなりレベル高い。都城のつる以来の鳥刺し系は衝撃的。
味噌焼きは味濃く若人や完全に酒のアテ向け。
そしてメインの塩焼き、秀逸。これもかなりレベル高い。
これ2割程度残しニンニクライスを作って貰い食すとこの為に来る価値高いクオリティと塩焼きからの同じ鉄板で作るニンニクライス演出は最高。
手羽先、ラーメン、ワインなど他にも気になるラインナップありリピ確定と近所もあり総合点で地鶏系でNO1。予約必至です。

2023/05/05 更新