hama_kさんが投稿したBon Vivant 横浜高島屋店(神奈川/横浜)の口コミ詳細

東京横浜川崎グルメ

この口コミは、hama_kさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Bon Vivant 横浜高島屋店横浜、新高島、平沼橋/パン

• テイクアウトの点数:4.5

生クリームとあんこがぎっしり!
ふんわり美味しいボンヴィボンの生クリームあんぱん。

✿*:・゚*.˚❀ ✿*:・゚*.˚❀ ✿*:・゚*.˚❀

・生クリームあんぱん ¥195

・【横浜高島屋屋店限定】
 生クリーム栗あんぱん ¥216

✿*:・゚*.˚❀ ✿*:・゚*.˚❀ ✿*:・゚*.˚❀

横浜高島屋のベーカリースクエア の中央、青葉台に本店を構える人気べーカリー。

ボンヴィボンさんは、自家製の天然酵母を使用。パンの種類に合わせた素材選びにこだわり、生地作りを1番大切にしているのだそう✨食事パンから菓子パンまで種類が豊富。お値段は200〜300円代のものが多かったです。

メディアでも紹介されて大人気の商品
【生クリームあんぱん】
冷やしても固くならない薄めのパン生地に、ふわふわ生クリームと優しい甘さの小倉あんがたっぷり!

中身はこんなにぎっしり詰まっているのに、甘さ控えめのあんこと軽やかなクリームがなめらかで口溶けよく、ケーキのようにするりと食べられてしまいます♡
サイズもちょうどいいのでお子様のおやつにも◎

【生クリーム栗あんぱん】は横浜店限定!
自家製生クリームの下にはつぶつぶ食感の残る甘栗あんが敷き詰められています♪噛むと香ばしい表面のアーモンドダイスと、生クリーム、栗あんがうまくまとまり、生地もふんわり柔らかく上品なおいしさでした♡

2022/08/13 更新