Yuta000612さんが投稿した薄利多賣半兵ヱ 船橋南口店(千葉/京成船橋)の口コミ詳細

9f17d6のレストランガイド

この口コミは、Yuta000612さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

薄利多賣半兵ヱ 船橋南口店京成船橋、船橋、東海神/居酒屋、焼き鳥、ホルモン

• 料理・味 -

• | 雰囲気-

(所在地)
JR船橋駅徒歩2分/京成船橋駅徒歩2分

(概要)
駅近で、懐かしい昭和の夢と思い出が詰まった雰囲気の良い居酒屋さんです。

(予算)
2000〜3000

(混雑)
平日の19時ごろ2人で入店 すぐに入れました。

(メニュー)
     おでんおまかせ五点盛
     きゅうり
     焼お結び

(感想)
1つ1つの料理が安くてたくさん頼めます。メニューの名前が面白く、店のポスターやチラシも昭和の雰囲気を大切にしつつ、興味を引くものがたくさんありました。
飲み物の種類も多く、お酒はあまり得意ではないものの、気になった物に挑戦でき、大変満足しました。
特に気になって美味しかったものを紹介します。

おでん
昔ながらの大根や卵、ちくわにこんちゃくが入っていて、1つずつでも頼めるのが嬉しいところです。味が染み込んでおり、1つが大きくないので、多くのものが頼めます。

焼串
多くの種類がありました。たくさん食べましたが、個人的には、鳥かわが一番でした。聞いたことのない野菜巻きや揚串の中にも面白い組み合わせのものがあり見た目だけでも楽しめるものが多いです。

(まとめ)
お通しのキャベツもおかわり自由で、卓にある、調味料を自分たちで足しながら食べることで、味の変化も楽しめます。駅も近いので、また行かせていきたいです。

(SNS)
Instagram