ゆ う子さんが投稿した仙郷樓 奥の樹々(神奈川/箱根その他)の口コミ詳細

ゆ う子 お外ごはん

この口コミは、ゆ う子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

仙郷樓 奥の樹々強羅、彫刻の森、小涌谷/旅館・民宿

2021/07 訪問

広いお部屋は リビング・書斎・寝室・今で言うお着替えもするクロゼットルーム?が2ヶ所・寝室周り窓添いも囲われお部屋のようになっていて bc工房さんの寛ぎ椅子でうたた寝できます。トイレは2ヶ所、キッチン(お部屋出しの食事時に従業員の方も準備に使うようです)  そして 大きく広く深めのお風呂 掛け流しです。ガラス格子を開け半露天にもなります。木々の深い緑に囲まれ至福の時間を過ごしました。
お部屋は古いですが お掃除が行き届き お風呂も全て 磨かれ綺麗を保たれてます。 クロゼットのみ風通しなく仕方ないかな?見学して後開けませんでした。離れお部屋へ向かうロビールームも素敵でしたが お部屋が寛げ過ぎて ロビーは通り過ぎるのみになってしまいました。

2024/03/02 更新