ぐるサポさんが投稿したなるとキッチン 渋谷店(東京/渋谷)の口コミ詳細

ぐるサポのレストランガイド

この口コミは、ぐるサポさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なるとキッチン 渋谷店渋谷/居酒屋、からあげ、焼き鳥

• | 雰囲気-

入店日:水曜日(20時頃) ※祝前日
混み具合:満席

▼外観▼
渋谷駅から国道412号線沿いを歩き、セブンイレブンを曲がったところにある赤色のお店。
お店のロゴが書かれた紺色ののれんと、店名の「NARUTO KITCHEN」が目印。

▼店内の雰囲気▼
店内はお客様で賑わっていて明るい雰囲気。
香ばしい良い匂いが店内に漂っていました

▼price▼
・鶏肉全種盛:2,320円(税込)
・国産若鶏 若鶏半身揚げ:1,200円(税込)
・焼き白子ポン酢:630円(税込)
・帆立と長ネギのバター醤油焼き:680円(税込)

▼メニューの特徴▼
[鶏肉全種盛り]
鶏皮・ぼんじり・ふりそで・もも・むね・手羽先ザンギ・砂肝・ハツ・ヤゲン軟骨・レバーの10種類の部位が楽しめるメニュー
ソースは5種類あり、ほとんどが自家製ソース!2種類選ぶことができます♪

-ソースの特徴-
①サルサソース:ホットな辛さとトマトの酸味があり、さっぱりとしたソース
②タルタルソース:濃厚な卵の風味を感じるソースです!
③山椒:ピリッと痺れる辛さに、ほんのり酸味を感じる味わい!お酒が進みます♪
④照り焼き:じゅわっと口に広がる甘じょっぱさがたまらない!
⑤おろしポン酢:大根おろしがたっぷりでとてもさっぱり!

[若鶏半身揚げ]
外側はザクっと、中はしっとり柔らかい脂の少ない部位であるささみや胸肉もパサパサ感がなく、ぺろっと食べれました!

[焼き白子ポン酢]
名前の通り、焼いた白子におろしポン酢がのっている一品。プリプリとした大きめの白子がゴロゴロあって、白子が好きな方にはぜひ食べてほしい…

[帆立と長ネギのバター醤油焼き]
バターの風味がしっかりと出ていました。
大きな存在感のあるホタテで、噛むほど甘みと旨みが感じられます!バター醤油の濃厚な味わいや長ネギの甘みも最高です◎

お店からの返信

なるとキッチン 渋谷店

2024/03/28

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、美味しい料理と心温まるサービスを提供することを心がけています。
またのご来店を心よりお待ちしています!

2023/12/13 更新