らんらん@1123さんが投稿したBURDIGALA TOKYO(東京/東京)の口コミ詳細

キホン自炊派の外食レポ✍️

らんらん@1123 (30代前半・女性・東京都)

この口コミは、らんらん@1123さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BURDIGALA TOKYO東京、大手町、二重橋前/パン、サンドイッチ、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
  • テイクアウトの点数:4.5

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

東京駅から旅行に行くときは、必ず引き寄せられてしまうお高級パン屋さん・ブルディガラ。今回も今回とて、非常に美味しく頂きました。
お惣菜パンも甘〜いパンも、本当にパンがおいしい。パンの自然な甘みとしっとり食感がたまりません。もはや旅の楽しみの1つ(@ ̄ρ ̄@)
本日の甘いパンラインナップは、パンオショコラとアップルシナモンロール。甘さが上品で、コーヒーと一緒に頂いたらもうそこはフランスです(?)
今回も大満足でしたごちそうさまです♪

2024/02/14 更新

2023年冬/手土産&自分用に
狙ってたブルディガラシュトーレーーーン!♡パン好きのお友に会う予定ができてちゃっかり自分にも!友達のプレゼント用には箱付きのやつを…2,500円のパンに箱代+400円を見た夫に、「箱に400円?!」って。プレゼント用ならこんなもんよなって感覚だったけど、改めて言われるといい商売だね確かに( ̄▽ ̄)
しかし、味は安定のブルディガラ✨ここの甘いパンたちは、甘みの感じが本当にド好み…!優しい上品な甘みとでも言いましょうか。甘すぎず素材の甘みが感じられるシュトーレンもとても美味でした。

2023/12/20 更新

2023/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

◎2023年秋◎
旅のおともにブルディガラ✨

おいしすぎる東京駅グランスタのパン屋さん。
伊豆踊り子のおともに、おいしいパンとか幸せがすぎるぞ

お値段張るけど、お値段に見合うって心から思えるおいしさ!いつもはドライフルーツたっぷりの大人気ハードパンだけど、今回はあんバターサンド・シュークリーム含むはじめましての子たちを頂きました

全部おいしすぎて一生通いたいけど、優勝はあんバターサンドでしたー!満足度がえらいこった(^。^)

次はシュトーレン買おーっと

2023/12/05 更新

東京駅の愛食高級パン屋さん

東京駅を経由するとき、必ず寄りたくなるパン屋さん。ここのカルダモンチャイがおいしいよ!と教えてもらい、いざ購入。ついでに大好きなドライフルーツ入りハードパンも(^。^)
カルダモンチャイ、本当においしい!冬にホットでよく飲みますが、夏のアイスもこれまた!甘すぎないひんやり甘〜いが、全身にしみます。
ハードパンはカリカリトーストにしていただくのが好き。パンとドライフルーツの甘さが、噛んだ瞬間じゅわっと広がり至高です。味変ではちみつやメープルを少しかけると美味しいが爆発します(^。^)

2024/04/30 更新