リエログさんが投稿したプロカンジャンケジャン 赤坂店(東京/赤坂見附)の口コミ詳細

美味しいものの記録

この口コミは、リエログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プロカンジャンケジャン 赤坂店赤坂見附、赤坂、溜池山王/韓国料理

2023/12 訪問

絶対に食べてほしい!!

東京で念願のカンジャンケジャン
韓国で食べたカンジャンケジャンが忘れられなくて、東京で探すも美味しいカンジャンケジャンが食べられるお店が少ないのですが、色々と口コミなどみてこちらに訪問。
こちらは韓国の有名人も東京に来たらくるほどのお店。入り口には有名人のサインや写真がびっしりです。
電話にて前日の予約でしたが、20時からで入店できました。
お店は若い方から年配の方まで、女子会やデート、忘年会など多種多様な方でいっぱいです。

カンジャンケジャン
プリプリで新鮮、くさみとかも全くなく韓国で食べた時の感動が再び!!無言で食べちゃいました!
追加でご飯と海苔をもらい、甲羅のカニ味噌に混ぜて贅沢なご飯で余すことなくいただきました。

サンナクチ
よくインスタとかでよくみる生の活きテナガダコ
うねうね動いているタコをごま油と塩でいただきました
美味しい!!

天使セウジャン
天使のエビの醤油漬け
これも臭いとかなく美味しい!プリプリ

ビール
ハイボール

全部食べた後、カンジャンケジャン一杯追加しました!!
他にも、お鍋やチヂミなどなど美味しそうなものがたくさんなので、また食べに行きます!!

2024/05/31 更新