酒好きのテツさんが投稿した串屋 西大寺店(奈良/大和西大寺)の口コミ詳細

美味いもの探しに行くのさ

酒好きのテツ (男性) 認証済

この口コミは、酒好きのテツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串屋 西大寺店大和西大寺、平城/串揚げ、居酒屋、バー

2023/12 訪問

雰囲気良い串屋さん

西大寺駅から歩いて5分くらいの串揚げ屋さんですが、忘年会で利用しました。
コースは串14本お任せでしたが、1人遅れて来ることを伝えると1人分コース料理を到着した時に合わせて出すと言う今までにないサービスで凄くありがたかったです!
出来立ての料理を一本ずつ確実に出していただき、遅れた人の分もしっかり同じものを出してもらえるのは素晴らしいサービスだと思います!!
ありがとうございました!

また写真のは寿司ボールっていうもので漬けマグロを乗せたライスボール(シャリを揚げたもの)という斬新な料理。
これがまた美味い!どれも美味い!!
ソース、塩、カラシソース、レモンと漬けるものがいくつかあるのでオススメされたものをつけて食べるのも良し、試しに違うのでいっても良し…最高ですね!

ドリンクメニューも豊富で日本酒に至ってはマスかとっくりか選べたのでそこも良かったです。

また来店したいと思ったお店でした!皆満足で良かったです

2023/12/28 更新