みやこ♥️さんが投稿したホテル櫻井(群馬/草津町その他)の口コミ詳細

みやこのレストランガイド

この口コミは、みやこ♥️さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ホテル櫻井草津町その他/ホテル

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

草津旅行の夕食に、和食会席膳。旦那のみ3000円の飲み放題も。

料理がどれも美味しかった〜〜〜。
多めの量が、ものすごいスピードでくる。すごい。会席膳のペースじゃない。もうちょい遅くてもいいと思ったが、サクサク食べられてよかった。
1時間経過時点でほぼ全部来ていて、1時間半時点で食べ終わった。

このホテルは8時頃から湯もみや太鼓演奏のイベントがあるけど、食事が6時頃スタートだったからギリギリかな〜と思っていたら、余裕で間に合った。

接客について。全体的に良かった。
予約時から飲み放題メニューを選んでいたのが伝わっていなかった(チェックイン時の人は把握しているようだったが、料理を提供する人が把握していなかった)り、しゃぶしゃぶの食べ方の同じ説明を2回聞いたりもしたが、飲み物メニューを持つ度に驚くほど早く注文を取りに来てくれるのが良い。

前菜の銀鱈
かまくらに入った刺身
上州牛のすき焼き
が特に美味しい!!デザートの柿も美味しかったなあ。
カニ味噌甲羅炭火焼きとお酒は旦那に物凄くウケていた。

朝食ビュッフェの方は、まあよくある感じだなという印象。
搾りたてオレンジジュースが美味しくて気に入った。

2023/12/14 更新