みやこ♥️さんが投稿したホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ(千葉/海浜幕張)の口コミ詳細

みやこのレストランガイド

この口コミは、みやこ♥️さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ海浜幕張/カフェ、ビュッフェ

• 料理・味 -

憧れのスイーツビュッフェ

ホテルニューオータニ幕張 ティー&カクテル ザ・ラウンジ
サンドウィッチ&スイーツビュッフェ ~ストロベリー
サービス料込みで7245円

いつもケーキのテイクアウトだけ利用していて、ずっと気になっていたホテルニューオータニ幕張のビュッフェに初来店!

1口サイズに切り分けられたものを更に友人と半分こし、かなり色々食べてきた。
それでもサンドイッチとかはわりと大きめで種類が多いので全制覇は諦める。

スーパーショートケーキシリーズとかは高くて1ピースで買う気にはなかなかならないので、こういうところで試せて嬉しい。生クリームとスポンジが消えるように軽くて美味しかった。1口サイズだとメロンはそんな目立たないな。
苺などのゼリー系は果物の味が濃くて美味しかった。
いつもナポレオンパイばかり買っていたので初めて色々試せたけど、全種類食べた上でやっぱりナポレオンパイがイチオシだなあ。
でもどれも美味しかった。
ケーキ系の方が美味しいが、料理も凝っていた。

↓色々食べて、このへんが特に好きだった。
ローストビーフ
いちご杏仁ミニパフェ
ナポレオンパイ
ロールケーキ 卵の味が濃い
パンナコッタ
いちごミルク
本日のケーキ フィナンシェ?

あと置いてあるティーバックがどれも美味しい。カボチャ紅茶が好き。

妊婦なのでクッションを貸していただいた。ホテルホスピタリティだ。
空いた皿を片付けるペースも早く、さすがホテル。

2023/12/05 更新