あんみつ515さんが投稿したザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 京都(京都/京都)の口コミ詳細

食べ歩き記録

この口コミは、あんみつ515さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 京都京都、九条、東寺/イタリアン、居酒屋、ピザ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

京都旅行で訪問。
京都タワーが見えるオシャレなレストランですが、カジュアルな服装で行っても大丈夫なので気軽に行きやすいです。
人気店なので、カウンターのお席を一カ月前に予約しておきました。

あまりお腹が空いてなかったので、アラカルトで注文。カルパッチョ、DOQピザ、カルボナーラ、豚肉のバターなんとかいう料理(すみません、名前忘れました)
デザート盛り合わせ。

もうもう全部が全部完璧な盛り付けで美味しいお料理の連続でした(ㅅˊᗜˋ)
写真撮り忘れましたがカルボナーラは濃厚で過去一美味しいパスタ♡
ピザもチーズたっぷりで生地は薄いので何枚でも食べられそう。止まらない。
豚肉を低温調理したメインもこんな豚肉食べた事ない!
すごくしっとりして、牛より柔らかいんじゃない?ってくらいとろけるお肉。
マッシュポテトとバターの風味が食欲をそそりペロリと食べてしまいました。
デザートも満点(^O^)!
目でも楽しめるし、いろいろ食べられるのが女性好みです♪
ガトーショコラが1番美味しかった〜!

ワインも頼みましたがどれも飲みやすくて良かった。
行った事ない土地で予約したので心配でしたが、大満足なお食事が頂けていい思い出になりました♡
ありがとうございました♪
また京都に行ったときは絶対に行きたいお店です♪

• カルパッチョ。ソースとお野菜、お魚のハーモニーが最高。

• 濃厚チーズとトマトが口の中で溢れます。

• ビールも美しい!

• 豚肉のバターなんちゃら?ポテトもっと食べたい。

• デザート盛り合わせ♡食べるのもったいない!

• 絶対カウンター予約してください。

2023/12/12 更新