Ikuko55753さんが投稿したコム・シノワ(兵庫/三宮)の口コミ詳細

この口コミは、Ikuko55753さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コム・シノワ三宮・花時計前、神戸三宮(阪神)、三宮(神戸新交通)/パン、カフェ、サンドイッチ

2024/04 訪問

パンも美味しくパスタも美味しい

JR三ノ宮から徒歩5分程、花時計前から程近い三宮ビル南館B1にあるパン屋さんでランチを頂きに行きました。ここのパンは、パン百名店にも選ばれる程の実力あり。ランチは11:45〜ですが、11:30前に着いたところ店内は混んでおり、パンを買うレジは列を作っていました。購入したパンは店内でも食べられます。
ランチ利用は、リストに名前を書いて置くと時間が来ると呼んで頂けます。

【メニュー】
・牛肉と野菜のスープ、ボルシチ
 サラダとパン ¥3,080
・どんぐり豚の(肩ロース)スパニッシュグリル
 サラダとパン ¥2,750
その他サンドウィッチランチ、パスタランチ等があります。

【注文】
パスタランチ ¥1,960
※ブロッコリと燻製豚のカルボナーラパスタ
 サラダ・パン(おかわり一回)付

【感想】
パンがやっぱり美味しい!!
パリッと焼かれたパンの上に香ばしいバター。めちゃくちゃ美味しい。これを食べられただけでも大満足な気持ちになります。
そして、サラダ!鮮やかなな彩りに盛り付けられ気持ちも明るくなりました。お野菜も新鮮でとても美味しい。パスタは具だくさんで濃厚な味わい。燻製豚も塩胡椒の味がしっかり付いています。クリームとの相性も良く味は濃厚な味ですが胃にもたれることもなく、食が進みあっと言う間に完食です。
店内も可愛らしくおしゃれで美味しいものをたべられてとても幸せな一時でした。
パスタも美味しいですが、次回は、サンドウィッチランチを食べてみようと思います!

2024/04/20 更新