三代目023さんが投稿したレストラン 牛石(滋賀/信楽)の口コミ詳細

三代目023のレストランガイド

この口コミは、三代目023さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レストラン 牛石信楽/牛料理、ステーキ、ハンバーグ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/08 訪問

安定のうまさ

すき焼はいい肉。ハンバーグもうまい。個人的には牛の炙りが一番好み。

2023/08/30 更新

2021/11 訪問

満足感のある満腹( ´∀` )b

満腹でカレーを注文すると言っていた妻が注文段階でハンバーグ定食を注文したと思ったらやっぱりすき焼定食3100円にすると変更していました。
お腹が空いてないと言っていたのにここまで来たらこれ食べとかなあかんと(°Д°)
私は陶板焼定食3100円を注文。
やはり満腹だったらしく肉二枚とすき焼も半分回ってきました。
すき焼もいい肉ですね( ´∀` )b
陶板焼を焼くのに夢中で御飯と赤だしの写真は失念。(私は大盛、妻は小)
陶板焼の肉は柔らかく相変わらず美味しい( ´∀` )b
ランチから時間が経っていないのと予想以上に食べたので満腹。ごちそうさまでした。

2021/11/06 更新

2021/10 訪問

久々の訪問

私はこちらでは初のビフカツ定食ご飯大盛、妻は陶板焼き定食ご飯少な目を注文。着膳時にご飯お代わり自由と説明あり(注文時にご飯の量の確認あり)
5時前に到着すると昼食のランチビュッフェでの満腹感が抜けていなかったのでビフカツよりステーキを選択すべきだったかな。
妻も満腹だったので陶板焼き定食の肉4切れのパス。3切れまでは美味しかったのですが4切れ目とビフカツの残り2切れがキツかった。
空腹なら大満足でしたが今回は昼のビュッフェでの取りすぎによる我慢大会になった失敗。
ビフカツも美味しかったのですが(肉に謎の穴あり)陶板焼き定食の肉のほうが個人的には美味しかった( ゚Д゚)b
いつもの店員さんも水の給水がちょうどいいタイミング( ゚Д゚)b
なかなか訪問できませんが再訪します。

• ビフカツに謎の穴

• 妻からのパスの肉