ta&natuさんが投稿した稚内 花いちもんめ 岩見沢店(北海道/岩見沢)の口コミ詳細

ta&natuのご馳走

この口コミは、ta&natuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• | 雰囲気-

3月15日にリニューアルオープンとのことを聞きちょうど休日だったのでランチで行きました。

リニューアルオープンでは、タッチパネルで注文に変わりました。
ランチは、今まで通りのメニューがあった為前から食べてみたかったゲソ丼セットとnatuさんはお寿司7貫セットにしました。

タッチパネルで注文しようと検索していると、ゲソ丼が残り1セットとのことですかさず注文ボタンを押しました。

ゲソ丼は、足と耳と半々載っていて硬過ぎずそして衣も美味しかったです。
こちらのそばは、コシがあり美味しいそばでした。

お寿司7貫セットも定番の7貫ですが、新鮮なネタで酢飯の具合がちょうど良くとても美味しいです。

そして、今回のリニューアルから今まで水曜日が定休日になっていましたが、営業することになったようで入り口にも大きく貼ってありました。

会計の時に、精算の機械を導入したのとQRコード決済のPayPayが使えるようになってました。

2024/03/19 更新

2023/09 訪問

• | 雰囲気-

いつも利用しています。
natuさんと晩御飯を食べに来ました。

ネタは新鮮で、シャリの酢飯もちょうど良くとても美味しいです。

ただ、水曜日が定休日になったので自分のお休みも一緒になってしまい、なかなか来る機会が減りましたが今回は栗山町の神社祭りを見た帰りだったので寄れました。

お味噌汁やサイドメニューも充実しているのでお子さんもOKです。

繁忙期じゃなければ揚げたての天ぷらも食べられます。
サクサクで具が新鮮なのでとても美味しいです。

2023/09/26 更新

2021/08 訪問

• | 雰囲気-

いつも利用させてもらってる回転寿司。

実家に行くと、たまにはと回転寿司になります。
自分的には今まで行った回転寿司の中では一番かと思ってます。

今日は平日なのでランチセットが選べました。

海鮮丼と蕎麦のセットで1100円です。

海鮮丼は小ぶりですがネタもある程度のってます。
そばは天ぷらもあり結構ボリュームあります。
そばも美味しく、天ぷらもカラッと揚がってサクサクと美味しかったです。

2021/08/04 更新