9106さんが投稿した寿司 魚がし日本一 新橋駅前店(東京/新橋)の口コミ詳細

コスパで評価します

9106 (男性) 認証済

寿司 魚がし日本一 新橋駅前店新橋、汐留、内幸町/寿司、立ち食い寿司、日本料理

2022/06 訪問

この値段でこんなに質が良くてボリュームがあるのは衝撃的です!

寿司ランチの旬(10貫、みそ汁付き)880円と追加でつぶ貝2貫250円をオーダーしました。

まず出てきたのがみそ汁。青魚の切り身が入ったあら汁です。出汁も取れててなかなか良いです。

続けて握ってくれた10貫を一気に目の前にドーンと並べてくれます。見た目良いです。ネタはどれも歯応えが良くて鮮度が高いと思います。そしてここがポイントですが、値段が安いからと言って薄く切られていませんし、そこそこ厚みもあります。これは感動ものです!

十分お腹一杯でしたが、折角なので単品でつぶ貝を。ちなみに単品オーダーは2貫からのようです(ボードの値段は1貫あたりなのでご注意)。これもコリッコリで絶品でした!

ここは凄い立ち喰い寿司屋ですね。味3.5、CP5.0で平均して総合評価4.2。見事寿司部門1位になりました。

お客さんも結構入っていました。納得の良いお店です。

お会計は1,130円。PayPay決済可。Tポイントも貯まって良い事づくめです。

ご馳走様でした。

• 寿司ランチの旬

• つぶ貝