NanaChangさんが投稿したドッグデプト・カフェ 玉川店(東京/二子玉川)の口コミ詳細

グルメなんて美味いと脂肪のシーソーゲーム

この口コミは、NanaChangさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ドッグデプト・カフェ 玉川店二子玉川、上野毛/カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ダイエットするとは、運動することである
(イマヌエル・カントの名言 一部改変)

この土日は本当に天気が良くて散歩日和でした。
二日間で合計3時間は歩きましたゾ。

これだけ運動したら、どんだけ食べても許されるはず!
と言う事で、久々にワンコと一緒にご飯が食べられるドッグデプトに来ました。

ここのお店はステーキがめっちゃくちゃ美味しいんです。ソースが唯一無二の味付けでクセになりますよ。ワンコがいなくても、お近くでしたら、ぜひ一度食べてみてください!

しかし、この日はお目当てのステーキは売り切れと言う事で、私の中ランキング2位と3位を注文しました。カレーもナポリタンも、まぁ美味しいこと美味しいこと‼️安定の大満足でした。
(お水もレモン水で美味しい!)
ご馳走様でした〜

満腹でハッピーな気持ちでお店を後にしましたが、悲しい広告を見つけてしまいました。
5月19日に閉店だそうです。本当に本当に残念です。
26年間も本当にありがとう涙

(投稿者 神奈川県在住 ダイエットは明日から!さん)

• ど定番ですが、頭の中にあるあの味がそのまま楽しめます

• グリルされたキチンがヤバー!カレーはトマト入ってるのかな?大好きな味です

• ワンコ用ステーキ(並)ウチのワンコはブロッコリーが嫌い

2024/03/31 更新