やまりこ1234さんが投稿した厳選洋食さくらい(東京/上野広小路)の口コミ詳細

やまりこ日記

この口コミは、やまりこ1234さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

厳選洋食さくらい上野広小路、上野御徒町、御徒町/洋食、ハンバーグ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

土曜のお昼に伺いました。
数日前に電話で予約しようとしましたが、すでに予約は埋まっているということ。
ただ、並べば入れるということだったので、土曜の12時過ぎに受付をしました。
30分ほどで席が準備できるということと、20分後くらいまでに戻ってくれば、一旦外に出てもいいということでした。
お店はそこまで広くなく、待つスペースもほとんどなかったので、周辺をぶらぶらと散策して、時間を潰しました。

そして、受付から20分後くらいにお店に戻ると、もうすでに席の用意が出来ているということで、案内していただきました。

私はオムライスセットを今回注文しました。
オムライスに、サラダとスープがついています。

サラダはフレッシュで、ドレッシングがとっても美味しかったです。
スープは、人参のポタージュで、人参の甘みが感じられ美味しかったです。

メインのオムライスのお味はというと…

玉子はなめらかに作られて、トロトロ。味はシンプル。
チキンライスもシンプルなんだけども、甘みと旨みが、感じられました。
トマトソースは酸味が程よくあり、オムライスをあっさりとした風味に変えてくれます。

ゆっくり味わって食べたいけど、美味しすぎてスプーンが止まらず、あっという間に食べ終わってしまいました!笑

とっても好みのオムライスで、美味しかったです。

さくらいさん、幸せな時間をありがとうございました!

2024/04/14 更新