manabuhawaiiさんが投稿した串と伝説のテール煮 様様 大手筋店(京都/伏見桃山)の口コミ詳細

e1940fのレストランガイド

manabuhawaii

この口コミは、manabuhawaiiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串と伝説のテール煮 様様 大手筋店伏見桃山、桃山御陵前、中書島/居酒屋

• 料理・味 -

• |雰囲気 -
  • テイクアウトの点数:4.5

2021/07 訪問

• | 雰囲気-

打撃兵法は昔取った杵柄であり、現代は人を傷付ける事無く、刹那に相手を失神させるサブミッションを取得する男気♂️が愛する♀️を護れるtheory✡️

その伝道師の先生を連れて、昵懇の仲である佐佐波オーナーが京の都に手掛ける様様チェーン《串とテール煮》京都伏見区大手筋店へ、日頃の疲労をリカバリーする為にテールを熟成させ、端正込めて煮込んだカレーを嗜みにLet's Go~

今までは、アルコールとの相性しか無かったテールは、カレーとのハーモニーで更なる濃厚なる味を醸し出す美味なるレボリューションを遂げはったので、グルメを愛する方は是非ともお越しやぅ~

下記は佐佐波オーナーの引用文です。
YouTubeにも挙がっております。

拡散希望‼️

拡散希望‼️

お待たせしました

大手筋店ランチ

カレー始めます。

11:30〜20:00

1枚目
牛骨テールカレー
1000円

2.3枚目
牛カレースパイシー01(ゼロワン)
780円

大手筋店のみの販売です

〒612-8363 京都市伏見区納屋町124-1
075-603-3599 担当レン】

2021/07/03 更新

2021/06 訪問

• | 雰囲気-

美味しいカレーが食べられます
牛骨テールカレーが看板メニューです1000円
中辛ですが、辛すぎもなく、甘すぎもなく、誰もが好む味です。テール煮込み専門店だからできるこの味です。テール煮込みを8時間コトコト煮込むそして数種類のスパイスを混ぜ合わせ完成すり、美味しいはずの一品です。

2021/06/21 更新

新しくランチにカレーが登場しました。
その名も牛骨テールカレー(^^)
8時間以上じっくり煮込んだコクのあるカレーさすがはテール煮込み専門店ごろっと大きな牛骨が入って1000円大変美味しく頂きました。

2021/06/20 更新

2021/06 訪問

• | 雰囲気-

グループで行きました❣️

2022/06/12 更新

牛骨テールカレー

8時間以上煮込んだテール煮込みをカレーへ変貌させました、トロトロの牛骨テールでございます。コロナでダメージを受けてこれではダメだと開発に開発を重ねてようやくお披露目と愛なりました。皆様の応援よろしくお願いいたします。牛骨テールカレー1000円税込、夏限定牛テールカレー賀茂なす1000円税込、牛テールスパイスゼロワン780円、よろしくお願いいたします。

2021/06/20 更新