けいとっちさんが投稿したおかんの店(福岡/門司)の口コミ詳細

53f55eのレストランガイド

この口コミは、けいとっちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おかんの店門司、小森江、小倉/弁当

• テイクアウトの点数:4.5

元気なお母さんと唐揚げ!!

夏に冷麺が木曜限定であると聞いてたので今日やっと食べました。連れの家族分も沢山買って来ました。冷麺にも唐揚げが1つ入っていて嬉しい、ここの唐揚げファンな私と連れ。おにぎりが付く冷麺弁当もある様です。私は冷麺のタレ酢醤油が好みですが、ここの甘い胡麻ダレで手作りって感じでこれはこれで美味しかった。冷麺の麺がそうめんかな?
やっぱりここの唐揚げは美味しい!と連れと一緒に言いました、ご馳走様でした(^ ^)土曜日限定サンドイッチも美味しそうでした!又元気なお母さんに会いに行きます♡

2023/06/22 更新

大好きなお弁当屋さん。お昼時はいつもお客さんが沢山で待たされるので出来たら電話予約してた方が良いです^_^私はミックス弁当(唐揚げとハンバーグ)がお気に入りです。今日もミックス弁当、近くの親族宅でいただきました。ご飯少なめに全部しました。唐揚げもミックスもチキン南蛮も普通は500円ご飯少なめ480円です!
唐揚げがやっぱりイチオシです!!季節によって冬はおでんとか曜日限定品が出ます。夏は冷やし中華、瓦そばもありました、食べてませんが。
あと、おばちゃんが明るくておしゃべり大好きで感じが良くて元気を貰えます(笑)あと店名が今年位からか?楓から→おかんの店に変わりました!おかんの店で検索すると違う店が出たりするのでご注意を!!

2022/12/07 更新