そらまめ3さんが投稿したマフィン&ボウルズカフェ カップス(東京/町田)の口コミ詳細

食べるの大好き♥️❤️

この口コミは、そらまめ3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マフィン&ボウルズカフェ カップス町田/カフェ、かき氷、カレー

• その他の点数:4.5

マフィンのお店『CUPS』。
以前、イベントの時などに差し入れしてました。
取り分けられるし、手もさほど汚れないし、何よりも美味しい!

ただ!
今日はマフィン目当てではありません!
きっと今年夏最初で最後になるであろうかき氷を食しに伺いました!

色々種類がありますが、、
選んだのはシャインマスカット&レアチーズin巨峰ジュレwith蜂蜜♥️
しかもレギュラー!
大きい(笑)
(paypay利用で20%還元だったので思わずレギュラーw)

ほうじ茶もセットなのですが、かき氷と一緒になぜかストローが。
持ってきてくれたスタッフのおねーさんに『ストロー?』と聞いたら
大きくて食べてる途中で溶けてきたらストローを使ってください、と(笑)
親切!

ここのお店、いつも女性スタッフしかいないのですが(しかもみんな親切で可愛い(^-^))、
女性スタッフ限定なのかな??

かき氷はレアチーズということもあってあまり甘くなくて食べやすい。
中には巨峰ジュレ!←巨峰の粒かと思った
かき氷本体?もミルクでできているので、薄くならずに最後まで楽しめました(^-^)

ご馳走様でした!
次はマフィンをいただきにまた伺いまーす!
(常にかき氷と戦っていたので本は読めず(笑))

2021/09/20 更新