マサ marsaさんが投稿した米沢牛上杉 銀座本店(東京/銀座)の口コミ詳細

24d6f59329のレストランガイド

この口コミは、マサ marsaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

米沢牛上杉 銀座本店銀座、日比谷、有楽町/焼肉、ホルモン、日本料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

お勧め表示の12,000円(税込)の赤身コースで来店。
雰囲気も良く綺麗なお店でした。
コースだと当たりの品とハズレの品があるが、全て合格点で美味しかったです。コスパもまぁまぁ良い方かと思います。(ワンドリンクも付の為)
また、コースには生ユッケが付いてなかったので単品で生ユッケと肉寿司等を追加注文。
焼肉店でサービス料10%なのがマイナス点…そもそも鉄板焼き店や超高級店と違い、自分たちで焼くのでサービス料を取る意味がわからない…。自分は個室で来店したので個室料と割り切ったので良いが、テーブル席でも10%なので、テーブル席しか空いてなかったら他店で考えてしまうかと。総合評価としてはコストに見合ったお肉の美味しさがありますので⭕️だが、️10%が乗ると考えていた金額より行くのでご注意を!

お店からの返信

米沢牛上杉 銀座本店

2023/11/06

この度はご来店誠にありがとうございました。
そして詳細な評価を頂戴して誠にありがとうございます。
当店としてはコース全体にクオリティを求めて提供している点
お客様に伝わったこと光栄です。

また貴重なご意見もありがとうございます。
まだまだ至らない点ございますので
頂いたご意見を参考にさせて頂き、より良い店づくりを心掛けて参りますので
今後も何卒宜しくお願い致します。

上杉 店主

2023/11/04 更新