マサ marsaさんが投稿した焼肉うしごろ 銀座並木通り店(東京/銀座)の口コミ詳細

24d6f59329のレストランガイド

この口コミは、マサ marsaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉うしごろ 銀座並木通り店銀座、日比谷、有楽町/焼肉、ステーキ、ホルモン

2024/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

季節の匠コースでいつも通り来店。冬コース。
安定した美味しさと、提供速度も良くサーブも適切。コース料理、お肉も安定して美味しかった!
なかなか週末はなかなか予約取れないのも納得。
肉は全般的に美味しいが、うしごろは特にタンと生ユッケが美味しい⭕️
冷麺、土鍋ご飯などの締め系も美味しく。何気でデザートも美味しいのがさらに高評価。

2024/01/28 更新

2023/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

秋のコースで来店
松茸を使ったお肉有り、出てくる品全て満足のいく美味しいさです。
生ユッケは安定の美味しさ!
ご飯物もひと工夫有り良いです⭕️
週末、土日はなかなか予約取れないのが、残念ですが。
もう少しキャパ増やして欲しいですが、平日の事を考えると難しい所ですかね

2023/10/09 更新

2023/09 訪問

テーブル席にて利用しました。個室ではありませんが客層的にか、騒がしくもなく、デート利用や友人同士の利用も会話し易く良いと思いました。
料理は季節の匠コースを注文、他店では必ず、当りの品とハズレの品が入り混じっておりますが、全てのコース料理が美味しかったです。
それぞれ量は多いとは言えませんが、女性にはちょうど良く色々品数が食べれて良いのかなぁと思います。
なので、特に美味しかったイクラとギャビアのせ生ユッケ(タルタル)を追加し、かつ、並木通り店限定メニューもありますのでこちらも追加してお腹も心も満たされて満足度高かったです。また、利用したいですが、人気店の為なかなか予約が取れないのが残念ですが…。もう1フロア借りて席数拡大していただけるとありがたいです。ここならそのくらいお客来るかと…。

2023/09/11 更新