ベーコン鼻くそついてるよさんが投稿した中華そば きなり(埼玉/飯能)の口コミ詳細

美味しいモノ万歳

ベーコン鼻くそついてるよ (40代後半・女性・京都府) 認証済

この口コミは、ベーコン鼻くそついてるよさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中華そば きなり飯能、東飯能/ラーメン

2023/10 訪問

初めてスープ飲み干しました

あまりラーメン屋に行くことがないのですが、お店も清潔感があり、女性一人でも安心して入れるお店です。塩ラーメン、とても出汁が効いてて、塩味もちょうどよく、お肉も味玉も美味しく頂きました。相方は醤油に、肉増し。まるでフランス料理か!みたいなお皿に岩塩とともに盛り付けられたお肉群…めちゃめちゃ美味しかったです。
なによりも清潔感があり、内装もすっきり、店内のBGMも落ち着いていて、まず最初の一歩がスムーズに踏み込めるお店で、久しぶりのラーメンでしたが、とても満足してお店をあとにしました。となりの人が、海苔トッピングしていて、それが良さそうでした。今度は海苔もトッピングしよう…ごちそうさまでした。

2023/10/29 更新