&ellaさんが投稿したはすドッグ(神奈川/石川町)の口コミ詳細

お気楽に食べ歩き

この口コミは、&ellaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はすドッグ石川町、日本大通り、元町・中華街/韓国料理、バー、カフェ

• テイクアウトの点数:4.3

中華街で韓国気分を味わう♪

キンパやチキン、トッポッキなど韓国の軽食を味わえる、中華街では貴重なお店♪

今回は家族&ワンコと山下公園でピクニック気分を味わうため、幾つかの店舗でランチをテイクアウト。
こちらではキンパ(¥550税込)とチキン(¥1,000)をチョイス!(チキンは3種類の味付けから選べます)
チキンは思っていたよりボリュームがあり、ポテト(皮つきで味つけも好きなタイプ!)もたっぷり、トッポッキまで入っていて大満足でした。もちろんチキンム-大根の甘酢漬け-もついてきます。
キンパも美味しく、オーナー特製というソースもよく合いました。容器の蓋にメッセージが書いてあり、そんな心遣いも嬉しいですね。

オーナーご夫妻(たぶん…)はとても感じが良く、温かな雰囲気の接客で店内での飲食も居心地が良さそうです。
「はすドッグ」や「チーズドッグ」もとても美味しそうでした。やっぱり熱々が最高だと思うので、次回店内で飲食する時に食べようと思います!
店内ペットOKだそうなので、ワンコとの中華街散策の合間にふらっと立ち寄るのも良さそうです。

• ボリューム満点のランチになりました

• この右の階段を少しのぼると店舗です

2021/04/22 更新