&ellaさんが投稿したドッグ デプト プラス カフェ 湘南江ノ島店(神奈川/鵠沼海岸)の口コミ詳細

お気楽に食べ歩き

この口コミは、&ellaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ドッグ デプト プラス カフェ 湘南江ノ島店湘南海岸公園、鵠沼海岸、片瀬江ノ島/カフェ

2021/03 訪問

お天気が良かったので、ワンコと湘南ドライブを楽しみながらまたランチに伺いました。

いつも通り店内は、お買い物やお食事を楽しんでいる飼い主さんとワンちゃんが数組いらっしゃって明るい雰囲気です。
今回は初めて「タコライス¥1,200(税抜)」をいただきましたが、ボリュームもあって美味しかったです。
お買い物をしてカフェを利用すると「平日限定」のサービスもあり、ちょっとお得に楽しめました。
今回もワンコと、のんびりした楽しいひとときを十分満喫して帰ってきました。

2021/03/24 更新

2021/01 訪問

ワンコとの のんびり時間を楽しみたい時に…

平日ランチに再び伺いました。
ペット連れに優しいお店には、自然と足が向いてしまいます。

今回は「デミハンバーグ(ライス付)」をランチセット(セットドリンク+¥200でスープとミニデザート付)で。
盛り付けもいい感じなので食欲をそそります。側に座っているワンコも、お肉の匂いが魅力的なようでした。
デザートはチーズケーキをチョイス。食後の甘いデザートはやっぱり落ち着きます。

カフェスペースのお隣には、ペットの可愛い服やグッズががたくさん並んでいるので(人間用の服もたくさんあります)お買い物も楽しめます。
どの店員さんも素敵な笑顔で接客してくださるので、毎回爽やかな気分で過ごす事ができます。

2021/02/20 更新

2021/01 訪問

ワンコと のんびりなひととき…

平日ランチで伺いました。
やはり、寒いこの季節は「店内ペットOK」なお店は嬉しいです。
店内は広く開放的なので、他のお客さんが数組いても犬も人間ものんびり寛いでお食事を楽しめます。

今回は「焼きチキンカレー」に、平日限定のランチセット(セットドリンク+¥200でスープとミニデザート付)を追加しました。
カレーには大きめなチキンと、色とりどりのグリルした野菜が盛り付けられていて見た目も良かったです。

デザートは4種類ほどから選べるのですが、今回はティラミスをチョイス。食後のデザートにちょうど良い量で、ゆっくりコーヒーと味わえました。
接客も爽やかで、より居心地を良くしてくれます。
ワンコと一緒に、楽しいランチになりました。

2021/02/20 更新