ff93c6さんが投稿した焼肉の松屋  新大阪店(大阪/新大阪)の口コミ詳細

ff93c6のレストランガイド

この口コミは、ff93c6さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉の松屋  新大阪店新大阪、東淀川、西中島南方/焼肉、ホルモン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
  • テイクアウトの点数:5.0

出張帰りの金曜夜に覗いて見ると、外に3人待ちでした。時間も無いので、弁当で新幹線で食べようと言うことで、ハラミの1.5人前を単品で注文。ライス大盛サービスとのことでお願いしました。注文が続いてたからか、10分ちょっと待ちました。その間に入り口の席で待ってた老夫婦はお客ではなく、座ってただけなのが判明。。失敗しました。。苦笑
折悪しく、新幹線が遅れており、50分後にようやく食べれました。冷えてしまったのが残念でしたが、お肉の下にはたっぷりの野菜炒めが。大きめのキャベツやタマネギがたっぷりです。嬉しくなりますね。ビールとともに、幸せな一時でした。やっぱり、ここのタレは最高です。また行きます!ご馳走さまでした!

2024/03/09 更新

2023/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ランチを食べ損ねた後、仕事終わりに、16時頃に伺いました。漢のランチを注文。サラダは付きませんが、お肉が1.5倍とのこと。
5分くらいで出てきます。熱々の石鍋に敷かれた玉ねぎの上に、焼かれたハラミがたくさん!10切れほどありました。早速頂きました。やられました。これ、ウマすぎです。甘めなんですけど、辛さもジワっと来る絶妙のタレで、肉にマッチしすぎてて、ご飯にワンバンでたまりません。石鍋も熱さがしっかり続くので、いつまでも熱々で頂けます。ご飯のおかわりもすぐに持ってきてくれます。
ここは、最強ですね。大阪に来た際には、再訪確実ですね。ご馳走さまでした!すごく美味しかったです!

2023/11/02 更新