GT720720さんが投稿した蕃 YORONIKU(東京/恵比寿)の口コミ詳細

43f267のレストランガイド

GT720720

この口コミは、GT720720さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

蕃 YORONIKU恵比寿、代官山、広尾/焼肉、ホルモン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

東京の焼肉で銀賞を受賞したレストランは、東京の焼肉トップクラスの実力を持つにふさわしい場所です。
これまで食べた中で最高の焼肉でした。
17:30の予約で訪れましたが、数分で席につくことができませんでした。営業時間は非常に厳格です。
最も高価な黒トリュフ焼肉セットを注文しました。焼肉からデザートまで14または16品の料理がありました。
前菜の生ビーフタルタルは非常に新鮮で甘味がありましたが、生肉の生臭さは全くありませんでした。生和牛の寿司も非常に満足でした。
焼肉の部位も多岐にわたり、すべてウェイターが焼いて直接各自に配るため、自分で何もする必要がなく、食べるだけでした。上脳、牛小排、横隔膜など、各部位ごとに特徴があり、脂と肉の香りの異なる組み合わせが次々と登場しました。
後半には、大量の黒トリュフを添えた牛肉のすき焼きもありました。
強烈な黒トリュフの香りがすき焼きの甘みと合わさり、和牛本来の香りを完全に覆うことなく、非常に調和が取れていました。
最後には、冷たい素麺とかき氷で口の中をさっぱりさせてくれるので、肉の満足感が爆発するものの、過度に脂っこくない焼肉でした。最初から最後までの組み合わせが完璧でした。プロフェッショナルでちょうど良いサービスと合わせて、なぜ銀賞レストランに選ばれたかを実感しました。まさにその名に恥じない体験でした。

2024/03/31 更新