a87a4fさんが投稿した隼(東京/六本木)の口コミ詳細

a87a4fのレストランガイド

この口コミは、a87a4fさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

六本木、六本木一丁目、乃木坂/中華料理、イノベーティブ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

普段は聞かないような食材を使用した中華が食べられるお店です!
次の予約はなんと一年後とのこと。
今回は2枚目の鮑と蟹、ジュレがかかった一皿が個人的には一番美味しかったです。
ハンマーヘッドシャークは相変わらず美味しく、以前はご飯はなかったような記憶がありますが、今回は食べた後に炊き立てのお米?餅米?がついてました。
以前の時より、野菜強火炒めの旨みが増してた気がします。

以前の時期に食べた紹興酒漬けやフォンダンショコラが忘れられず、今回でなかったのが残念でした。(時期じゃないので仕方ないのもありますが笑)

以前と同じお酒を頼んだのですが、価格が高くなっていたのが驚きました笑

2023/08/18 更新

2022/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

何が出てくるのかわからないけど出てきたら全部美味しい中華のお店でした!
上海蟹の紹興酒漬け、ハンマーヘッドシャークのスープ、とろとろのフォンダンショコラ、食べた後にまた食べたくなるそんなお店でした。
また近々お邪魔しますが、すでに楽しみです笑
店内は薄暗く、いろんなパフォーマンスが見られるので楽しく過ごせました。

2023/07/09 更新