岐阜の狼さんが投稿した焼肉 神宮(愛知/金山)の口コミ詳細

d0d174のレストランガイド

この口コミは、岐阜の狼さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 神宮金山、西高蔵/焼肉、ホルモン、居酒屋

2023/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

愛知県名古屋市熱田区金山にあるお店❣️
焼肉神宮❣️

お久しぶりに焼肉神宮さんに食べにいきました。相変わらず予約全然とれなくて2ヶ月待ちました笑笑

お店入るとお客さんがパンパンで店内凄い活気で溢れてました!スタッフさんもお久しぶりなのに顔を覚えてくれているのでなんか凄い親近感が湧くお店ですここのスタッフさんは本当に笑顔が素敵な人ばかりで感動します

⭐️ネギタン
(1枚1枚が大きくて激うまです。1人前500円安すぎる笑笑さすがコスパ最強焼肉)
⭐️黒毛和牛極上生タン
⭐️新鮮炙りレバー
⭐️ハラミ
(食べ応え抜群で神宮さんのハラミは本当に美味い)
⭐️神宮ロースタレ
(ムチャ柔らかくて最高に美味しいロース美味すぎてお代わりしちゃいました)
⭐️しそご飯
(しその香りがたまらないご飯)
⭐️烏龍茶大量❣️
(今回はノーアルコール笑笑)

相変わらず全ての料理が最高に美味くて大満足でした。
また全力で食べに来させて頂きます。
ご馳走様でした。

2023/06/14 更新

2022/09 訪問

金山激ウマ焼肉

愛知県名古屋市熱田区にあるお店❣️
焼肉神宮

お久しぶりに友達と焼肉神宮さんに食べに行って来ました。予約がなかなか取れなくて行くに2ヶ月以上待ちました
さすが人気店❣️

まずはお店の前を写メでパシャリ❣️運気が上がりそうな門構えにデカい看板いつ見てもインパクトある❣️そして、いつ来ても元気のいいスタッフさんが気持ち良くお出迎えしてくれる
凄い
そしてなんと2年連続百名店❣️お肉が美味いだけでなく接客もピカイチ
美味しいお肉を気持ち良く食べれる焼肉屋さんは神宮さんだけだわ

⭐️九州黒毛和牛カルビ
(和牛の旨味が凄い‼️脂もくどくなく何枚でも食べれる)
⭐️和牛ツラミ
⭐️塩タン
⭐️ニンニクハラミ
⭐️九州黒毛和牛レアビーフ
⭐️キムチ盛り合わせ
⭐️名物和牛生ハンバーグ
⭐️トリュフとフォアグラの土鍋ご飯
(新しいメニューらしいトリュフとフォアグラの土鍋凄すぎる❣️激ウマで最高でした。食べきれない時はおにぎりにして持ち帰れるらしい笑笑
僕は見事に美味すぎて完食したんで持ってかえれませんでした)
⭐️鉄板ガーリックチャーハン
⭐️わかめスープ
⭐️香味ネギスープ
⭐️盛岡冷麺
⭐️最中アイス
⭐️烏龍茶大量❣️

美味すぎてムチャ食べました。全てのご飯美味すぎて最高に良い1日になりました。また全力で食べにいきます❣️ご馳走様でした。

2022/09/12 更新

2021/08 訪問

愛知県名古屋市熱田区金山町にある❣️焼肉屋❣️
焼肉神宮金山本店

金山で用事終わりにふらりとまた寄っちゃいました。お肉、スタッフ、お値段、最高にバランスが良いお店だからついつい行きたくなってしたう

今回もお店入ると笑顔の素敵なスタッフさんが丁寧に対応してくれました

新メニューがあったので早速オーダーしました❣️

⭐️ニンニク塩タン
(新メニュー❣️タンをニンニクで味わう極上の旨さでした‼️これはハマる)
⭐️ネギタン
⭐️ナムル盛り合わせ
⭐️ズッキーニ
⭐️特選和牛ランプ
(新メニュー❣️ムチャ肉の味が美味い‼️ランプ最強❣️).
⭐️特選和牛イチボ
(新メニュー❣️程よい脂の旨さが癖になる)
⭐️ヒレカク
⭐️桜島鷄の炙り焼き
⭐️シイタケ
⭐️烏龍茶大量❣️

少しのつもりが美味すぎてムチャ食べちゃいました新メニュー最高❣️今回も最高に美味しいお肉ありがとうございますまた全力で食べに来ます。ご馳走様でした

2021/08/28 更新

2021/05 訪問

愛知県名古屋市熱田区金山町にある焼肉屋❣️
❣️焼肉神宮❣️

南出口から八熊通りに向かうとすぐにあるお店

食べに行くのは2回目
前食べに行ってから美味しすぎてまた食べにいっちゃいました

お店入ると笑顔の素敵なスタッフさんがお出迎え2回目なのに覚えててくれてました。まじ感動

なんかメニューが新しくなったと聞いてすぐに新メニュー注文しました。からの烏龍茶で乾杯

⭐️和牛生ハンバーグ
(神宮名物のハンバーグはマジで激ウマでした。トリュフの香りがする卵黄に絡めて食べる生ハンバーグは最高の1品でした何とこれで500円笑笑)
⭐️神宮サラダ
⭐️特選和牛ローストユッケ
⭐️名物特選和牛シルクローストビーフ
(見た目も綺麗で柔らかく甘味も最高でした)
⭐️特選和牛上生ハラミ
(鼻から抜ける肉の旨味が最高ムチャ美味です)
⭐️特選和牛ロース(クラシタ)
⭐️特選和牛イチボ
(脂味と赤身のバランスがマジやばいこれはご飯と食べるとご飯止まらない)
⭐️ビビンバ

ムチャ食べた新メニューが美味すぎてマジ感動でした❣️特にハンバーグがヤバイまだ食べれていない新メニューがあるので、また全力で食べいきます。ご馳走様でした

2021/05/24 更新

2021/04 訪問

愛知県名古屋市熱田区金山町にある焼肉屋さん
焼肉神宮に行ってきました。名鉄名古屋本線金山駅南出口から徒歩3分

八熊通りに沿いのファミリーマートの横にある一軒家をオシャレに改装した焼肉屋❣️

まずは入口にデッカイ提灯に焼肉神宮❣️和のオシャレな感じがカッコいいしまず名前が運気が上がりそうな感じがハンパない

お店入ると元気良いスタッフさん達が笑顔でお出迎えしてくれてムチャムチャ良い雰囲気でした。

お店は1階にカウンター、テーブル、2階に個室があるらしく僕は掘りごたつの個室に案内してもらいました。金山で個室の焼肉は珍しくかなり使い勝手がいいお店❣️1階もシックな感じでカッコいいけど2階の個室はVIP感が凄すぎる

お店の雰囲気楽しんでからのお楽しみの焼肉❣️神宮は塩にこだわってるお店らしくスタッフさんが丁寧に塩とタレと色々なオリジナルな肉につけて食べれる物を説明してくれました。オススメは神宮秘伝の塩らしく‼️試しに舐めたら半端なく美味かったですあとメニュー見たら表と裏があり
表500円笑笑激安凄いな。裏も良いお肉を厳選して置いてあるらしく楽しそうなメニュー表でした
⭐️神宮サラダ
(ワサビ菜を使っているサラダは珍しい‼️シンプルに上手い)
⭐️チャンジャ
⭐️オイキムチ
⭐️パリパリピーマン
(ピーマンを自家製味噌で食べました。パリパリ感ハンパなくおつまみに最高)
⭐️ズッキーニ
(ズッキーニは初❣️カレーパウダーがかかっていてムチャ美味いこれはハマる)
⭐️ソーセージ
⭐️タン
(表メニュー❣️500円とは思えないクオリティーにこんなデカいタン見たことない本当に500円❓味も最高に美味い凄すぎる笑笑)
⭐️極上生黒タン
(裏メニュー❣️ムチャ柔らかいタンさすが極上生黒タンだけあり美味さハンパなかっです)
⭐️神宮特選ロース
(神宮1番のオススメだけあり食べた瞬間に舌に絡みつく旨さ‼️これはみんな食べるわ。ついついお代わりしちゃいました)
⭐️ピリ辛せせり
⭐️神宮特製ラーメン
⭐️山崎ハイボール大量❣️
今回も美味しくお肉頂きました。にしても凄い焼肉屋だったな金山来たら確実に行くこと間違いないお店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、お肉の味、値段、最高に良いお店でした❣️
また食べに来させて貰います。ご馳走様でした。

2021/04/14 更新